Готовим вкусно любые рецепты своими руками!

100% - вкуснятина!

Готовим пирог с беконом в мультиварке

Автор: Людмила | Опубликовано 26.12.2012

Здравствуйте, наши драгоценные читатели! В прошлый раз я познакомила Вас с простым и очень сытным блюдом — закусочным пирогом в мультиварке. На этот раз опять выпечка из той же серии).

Рецепт, который я хочу Вам предложить, это необычный закусочный пирог с беконом в мультиварке. За его основу взят рецепт французского открытого Лоранского пирога.

Закусочный пирог с беконом в мультиварке

Чтобы его приготовить, понадобится следующее для теста:

  • 2 ст. ложки обязательно ледяной воды;
  • около стакана муки;
  • 100 г. охлажденного сливочного масла;
  • желток холодный;
  • соль.

И для начинки:

  • 200 г. твердого сыра;
  • 250 г. бекона;
  • 3 куриных яйца;
  • 400 мл. сметаны;
  • соль и перчик по вкусу;
  • 1 щепотка сухого базилика.

Пирог с беконом — рецепт для мультиварки:

Холодное масло с помощью ножа хорошенько порубить с мукой и солью (допускается использование блендера). Добавить желток и воду и смешать тесто. Тесто, замешенное на холодных продуктах, будет не такое тугое, плюс — масло не успеет нагреться от тепла рук.

Тесто нужно минут на 30-40 определить в холодильник для расстойки.

Затем раскатать пласт чуть больше формы мультичаши.

Уложить пласт в чашу и распределить по нему начинку — нарезанный бекон, политый заливкой. Для неё смешать сыр, сметану, яйца, базилик и соль.

Запекать пирог с беконом в мультиварке на режиме «Выпечка» 40 мин.

Пирог едят слегка теплым. Приятного аппетита!

Для владельцев Редмонд: мясной пирог с яйцом и сыром.


Сделай Доброе Дело - порекомендуй сайт в соц. сетях

С уважением, MULTIVARKINA.RU

Читайте также другие наши рецепты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>