Сырно-творожный пирог в мультиварке
Здравствуйте! Мы готовим в мультиварке вместе с Вами почти уже год! И вот на протяжении всего этого «срока» наши читатели постоянно подпитывают сайт новыми авторскими рецептами. И вот рецепт от Оксаны «Сырно-творожный пирог в мультиварке» не исключение.
Итак, берем нашу мульти-помощницу и начинаем…
Ингредиенты:
- 300 гр. сыра,
- 3 куриных яйца,
- 200 гр. слив. масла,
- 300 гр. творога,
- 350 гр. муки ВС,
- 15 гр. разрыхлителя (1 пакетик).
Приготовление:
Сыр натерается на терке, желательно крупной, так вкусней. К нему добавляем 3 взбитых яйца и растопленное масло. Затем все хорошенько перемешиваем, постепенно добавляя муку, творог и разрыхлитель. Посолить необходимо по вкусу. И еще разок тщательно перемешать. Тесто дожно получится густое, поэтому в конце замешивания будет легче помять его рукой. Выкладываем приготовленную смесь в мультяшку и выставляем программу «Выпечка» (у меня Philips HD 3039, время приготовления 45 минут).
Для того чтобы запечь верхушку пирога, мы спустя 45 минут с помощью чаши для приготовления на пару вытаскиваем изделие, потом переворачиваем на тарелку и отправляем назад в чашу мультиварки, еще на 10 минут в режиме «Выпечка». Хотя можно и не запекать, сырно-творожный пирог в мультиварке уже и так будет готов, просто когда у него зажаристая корочка со всех сторон он выглядит красивее.
Хотя пирог и не сладкий, но довольно вкусный и что важно — очень сытный. Приятного чаепития!
P.S. Чтобы поддерживать правильную микрофлору нашего организма советуем приготовить домашний йогурт в мультиварке и употреблять его 3 раза в день.
Узнайте, как приготовить в мультиварке другие блюда — тушеная капуста в мультиварке панасоник. Одна из популярных статей на нашем сайте «мультиварка поларис 0512 ад инструкция по применению»
С уважением, MULTIVARKINA.RU