Готовим вкусно любые рецепты своими руками!

100% - вкуснятина!

Шоколадно-ванильный тарт в мультиварке

Автор: Людмила | Опубликовано 04.10.2012

Рецепт - шоколадно-ванильный тарт в мультиварке

Тарт — ещё одно блюдо французской кухни (еще я имела в виду шарлотку с яблоками), появившееся у нас относительно недавно, но обосновавшееся уже довольно прочно. Особенно удобно готовить тарт в мультиварке, поскольку слой теста не очень толстый, пропекается оно быстро и поджаристая и румяная верхушка тарту-десерту не требуется. Предлагаю Вам попробовать приготовить один из вариантов десертного тарта — шоколадно-ванильный тарт в мультиварке.

Что берем:

  • мука — 330 г.;
  • масло сливочное — 50 г.;
  • желток 1 шт.;
  • сахар — 100 г.;
  • какао — 2 ст. л.;
  • сливки (20-30%) — 200 мл.;
  • творожный сыр типа «Филадельфия» — 200 г.;
  • ванилин — 2 п..

Как приготовить тарт в мультиварке:

Для шоколадно-песочной основы готовим тесто из половины сливок и сахара, всей муки и масла, желтка и какао. Хорошо его (тесто) вымешиваем и на 30-40 мин. убираем в морозилку.

Для кремовой начинки соединяем сливки, сахар, ванилин и творог. Взбиваем миксером до получения кремообразной текстуры.

Достаем тесто из морозилки и раскатываем его по форме мультяшной чаши + запас для бортика. Выкладываем кремовую начинку и запекаем 30 мин. в режиме «Выпечка».

Подают тарт в теплом виде.

Примечание:
Рецепт «Тарт в мультиварке» годится для любой модели.


Сделай Доброе Дело - порекомендуй сайт в соц. сетях

С уважением, MULTIVARKINA.RU

Читайте также другие наши рецепты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>