Готовим вкусно любые рецепты своими руками!

100% - вкуснятина!

Рыба с картошкой и овощами в мультиварке Панасоник

Автор: Нина | Опубликовано 15.09.2012

Рыба с картошкой и овощами в мультиварке - рецепт

Здравствуйте, дорогие мои любители вкусных и простых рецептов для мультиварок!

Сегодня я готовила рыбу с картошкой и овощами в своей мультиварке (Panasonic SR-TMH10). Надо сказать, это очень вкусное и полезное блюдо, рецептом которого и хочу поделится.

Для него нам понадобится:

  • рыбка пангасиус — 1 шт.;
  • картофель — 4-5 шт. (если крупный, то меньше);
  • 1 крупная луковичка;
  • помидоры — 2 шт.;
  • соль, перчик и прочие специи — по вкусу;
  • зеленушка.

Рыба с картошкой и овощами в мультиварке — рецепт.

Пангасиус — рыбка очень сочная и жирненькая, именно эту её жирность мы и используем — у нас получится очень нежная, вкусная и полезная рыба с картошкой и овощами в мультиварке, без добавления в процессе приготовления дополнительных жиров и масел.

Размораживаем пангасиуса и режем его на полосочки (примерно 1-1,5 см шириной).

Картофель режем пластиками потоньше — 0,5 см..

Ещё чуть более тонкими кольцами режем лук и помидоры.

Затем всю нарезку укладываем слоями в чашу мультиварки: картофель — рыбка — лук — помидоры.

Каждый слой просаливаем и приправляем специями, закрываем крышку и запекаем 50 мин. в режиме «выпечка».

После запекания не выключаем функцию подогрева, а даем блюду настояться минут 5-10, затем можно подавать.

Примечание:
Пангасиуса, при его отсутствии, можно попробовать заменить на карпа или толстолобика.

P.S. Подумала-подумала и решила, что вкусного приготовить в мультиварке завтра. Этот будет лазанья с грибами. Не пропустите.



Сделай Доброе Дело - порекомендуй сайт в соц. сетях

С уважением, MULTIVARKINA.RU

Читайте также другие наши рецепты!

Один комментарий: Рыба с картошкой и овощами в мультиварке Панасоник

  1. Роза говорит:

    Рецепт понравился хороший,очень.Вчера попробовала его сделать,получилось замечательно,у меня был сом,вы советовали толстолобик,но я думаю что он не подойдет,потому что очень костлявая рыба,лучше всего брать любую рыбу не костлявую.Очень вкусно получилось.Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>