Готовим вкусно любые рецепты своими руками!

100% - вкуснятина!

Мясо по-полонински в мультиварке

Автор: Людмила | Опубликовано 26.08.2012

Мясо по-полонински с гарниром в мультиварке

Чтобы приготовить замечательное, сочное мясо по-полонински в мультварке нам понадобится: 350 гр. говядины, помидор, 2 шт. болгарского перца, 1-2 луковицы, 1 кг картошки, оливковое масло (растельное), соль, перец, специи.

Наливаем в мультиварку Panasonic SR-TMH10 столовую ложку оливкового масла. Половинку луковицы мелко нарезаем и кладем на дно мультиварки. Нарезаем говядину некрупными кусочками и выкладываем сверху лука. Солим по вкусу, обязательно добавляем специальную приправу к мясу, затем немного поперчим. Обжариваем мясо с двух сторон. После чего добавляем немного болгарского перца, желательно разных цветов. Один средний помидор нарезаем мелкими кубиками, выкладываем следом за перцем.

Одну небольшую луковицу нарезаем кольцами и выкладываем в нашу мультиварку. Все это заливаем мясным бульоном в резмере 300 мл. 5-6 картофелин нарезаем для гарнира. Обвалакиваем её в оливковом масле и добавляем специи, соль и зелень.

Закладываем картофель в емкость для варки и закрываем мультиварку. После чего устанавливаем таймер на 50 минут и выбираем режим выпечка. Ждем указанное выше время, затем сервируем стол.

Ужин готов. Приятного аппетита.

Хотите еще рецепты для мультиварки Панасоник — обязательно подпишитесь.


Сделай Доброе Дело - порекомендуй сайт в соц. сетях

С уважением, MULTIVARKINA.RU

Читайте также другие наши рецепты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>