Куриная печень в томатном соусе в мультиварке Redmond
Приветик, дорогие наши читатели!
Не знаю, как у Вас, а у меня частенько возникает проблема, чем бы новеньким разнообразить привычный гарнир. Сегодня, например, осталась приличная порция риса и я решила приготовить к нему новую вариацию подливы. Получилось довольно оригинально и очень вкусно. Ловите рецепт — куриная печень в томатном соусе в мультиварке Redmond.
Ингредиенты:
- 500 г. куриной печени;
- 1 банка (250-300 г.) томатов без кожицы в собственном соку;
- 200 г. брокколи;
- 1/2 б. кукурузы;
- 1 луковица;
- 5 ст. л. сливочного масла;
- соль/перец;
- базилик (желательно свежий) — несколько листочков;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 пучок петрушки небольшой;
- отварной рис на гарнир.
Готовим куриную печень в томатном соусе в мультиварке Redmond:
Нарезаем лук и подготовленную печень на кусочки. Печень можно нарезать покрупнее.
Выкладываем их в чашу нашей мультяшки. Добавляем к ним нарезанные помидоры вместе с соком и сливочное масло. Томатный сок должен полностью скрыть продукты. Если же его недостаточно, то можно добавить немножко кипяченой воды.
Готовить печень мы будем в режиме «Мультиповар» при температуре 100 градусов, так же, как готовили тушеную капусту.
Брокколи разделяем на мелкие соцветия и укладываем их на куриную печень минут через 20-25 от начала готовки. С ней же добавляем кукурузу. Все солим и перчим, поливаем вином (если оно есть), посыпаем рубленным чесночком и петрушкой, и ждем окончания процесса приготовления.
Когда приготовится куриная печень в томатном соусе в мультиварке Redmond, подаем ее с рисовым гарниром, посыпав свежим базиликом.
А вот тут очень классный рецепт индюшиной печени в мультиварке Супра.
Важная информация: Где купить мультиварку?
Узнайте, как приготовить в мультиварке другие блюда — как приготовить капусту в мультиварке тушеную. Одна из популярных статей на нашем сайте «сердечки в мультиварке»
С уважением, MULTIVARKINA.RU