Готовим вкусно любые рецепты своими руками!

100% - вкуснятина!

Оригинальные каннеллони в мультиварке

Автор: Людмила | Опубликовано 25.08.2012

Оригинальные каннеллони в мультиварке

Каннеллони – это разновидность итальянских макарон в виде трубочек из теста, которые можно начинять самым различным фаршем. Сегодня это блюдо завоевало заслуженную популярность у отечественных домохозяек, а по мнению читателей multivarkina.ru - это одно из самых вкусных блюд из фарша.

Для приготовления нежных каннеллони с мясным фаршем в мультиварке возьмите следующие продукты:

- мясной фарш – 0.5 кг;
- сыр – 200 грамм;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 1 упаковка каннеллони;
- сметана – 150 грамм;
- 2 зубчика чеснока;
- томатная паста – 2 ст.л..

В первую очередь приготовьте начинку. В большой чаше смешайте мясной фарш, мелко порубленную луковицу, тертый сыр и яйцо. Посолите, добавьте перец и еще раз хорошенько вымесите начинку.

Начните готовить соус. Соедините сметану с томатной пастой, добавьте перетертый чеснок и соль, перемешайте. Дно чаши от мультиварки слегка смажьте растительным маслом.

Заполните трубочки каннеллони начинкой. Затем укладывайте их в мультиварку слоями, полейте каждый слой соусом. Должно получиться два слоя. Добавьте немного только что закипевшей воды, она не должна полностью закрыть каннеллони, трубочки должны как бы высовываться наружу.

Включите режим «Плов», после окончания программы аппетитные каннеллони в мультиварке готовы! Приведенный рецепт подходит для приготовления в мультиварке модели Panasonic SR-TMH 18.


Сделай Доброе Дело - порекомендуй сайт в соц. сетях

С уважением, MULTIVARKINA.RU

Читайте также другие наши рецепты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>