Печёночный паштет в мультиварке
Печёночный паштет в мультиварке готовится несложно, да и по затратам экономично — в подтверждение наш рецепт!
Вот, что нам понадобится: говяжья печень 1 кг., масло 100 гр., морковь 100 гр., лучок репчатый 100гр., шпик 50 гр., молоко 50 гр., соль, специи. Для украшения необходимо использовать маленькие помидоры, оливки, листья салата.
Шпик кладем в мультиварку BRAND 37502 и нарезаем мелкими кусочками репчатый лук. Затем, натераем на среднюю терку морковь и высыпаем её вместе с луком. После чего, устанавливаем на мультиварке режим «выпечка» продолжительностью 10-15 мин.
В это время нарезаем печень небольшими кусочками и, по завершению времени, кладем её в мультиварку. Затем, солим, посыпаем специями и включаем режим «тушение» продолжительностью 1 час. Спустя заданное время, открываем крышку мультиварки и высыпаем все в блендер. После чего, добавляем молоко и сливочное масло. Взбиваем до однородной консистенции.
Выкладываем паштет в любую формочку и даем ему остыть. Затем переворачиваем форму на тарелку, украшаем маленькими помидорами, оливками и листьями салата, для еще более аппетитного вида.
Обязательно попробуйте приготовить печёночный паштет в мультиварке! После 2-3 бутербродика Вы поймете, что время потрачено с пользой)!
P.S. А уже завтра будут опубликованы новые рецепты для мультиварки.
Узнайте, как приготовить в мультиварке другие блюда — блюда из говядины в мультиварке рецепты. Одна из популярных статей на нашем сайте «картошка в мультиварке»
С уважением, MULTIVARKINA.RU