Готовим вкусно любые рецепты своими руками!

100% - вкуснятина!

Фруктово-творожная запеканка в мультиварке

Автор: Людмила | Опубликовано 27.08.2012

Фруктово-творожная запеканка в мультиварке Орион

Делать творожную запеканку в мультиварке Вы наверняка уже научились, предлагаем Вам новую  вкусняшку из мультяшки — фруктово-творожная запеканка.

Фруктово-творожная запеканка в мультиварке делается очень легко. Итак, нам понадобится: творог 0,5 кг., пять яиц, два стакана сахара, два стакана муки, одна большая ложка картофельного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, пачка сливочного масла, щепотка соли, сода на кончик ножа, два крупных яблока, сливы (количество по желанию). Корица и сахарная пудра для посыпания готовой запеканки.

Готовим запеканку в мультиварке Орион.

  • Творог следует хорошо отжать от лишней жидкости.
  • Яйца и сахар нужно тщательно взбить для того, чтобы тесто увеличилось в объеме в два раза, добавить творог, соль, всыпать муку через сито, крахмал, ванильный сахар, соду и хорошо перемешать.
  • Яблоки нарежьте дольками, предварительно удалив сердцевину, сливы тоже разделите на дольки.
  • Ёмкость мультиварки (в этот раз использовалась Orion) смазать сливочным маслом и на дно выложить дольки яблок, вылить на них тесто, сверху, на тесто, порезать кубиками сливочное масло и выложить дольки слив.

Фруктово-творожная запеканка в мультиварке выпекается на режиме «Cake» 50 минут, но после завершения режима выпечки оставить ещё на подогреве на 10 минут. После выпекания нужно дать запеканке немного остыть, поместив её на блюдо, желательно, посыпать корицей перемешанной с сахарной пудрой.

Корица очень полезна с запеченными яблоками.


Сделай Доброе Дело - порекомендуй сайт в соц. сетях

С уважением, MULTIVARKINA.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>