Готовим вкусно любые рецепты своими руками!

100% - вкуснятина!

Деревенский грибной суп в мультиварке

Автор: Людмила | Опубликовано 30.09.2013
Деревенский грибной суп в мультиварке

Деревенский грибной суп готовят из любых лесных грибов, но в моей семье особенно любят этот суп с белыми грибами.

Сегодня же я решила сварить грибной деревенский суп в мультиварке. Мне понравилось то, что за процессом приготовления не нужно следить: подготовила все необходимые ингредиенты, выбрала режим «Суп», а остальное сделает мультиварка.

Деревенский грибной суп в мультиварке

Рецепт деревенского грибного супа очень прост, а получается он в мультиварке особенно вкусным. Этот суп имеет изысканный аромат и отчетливый вкус белых грибов, а зелень петрушки и лука насыщает его витаминами и придает зеленый оттенок!

Такой супчик хорошо согревает в осенние деньки, а вот кушать его рекомендую сразу же: именно свежий он особенно вкусный. Белые грибы можно заменить любыми лесными грибами. Подойдут даже сушеные (см., как сушить белые) или замороженные грибы.

Всем любителям грибов рекомендую приготовить этот деревенский супчик!

Ингредиенты:

  • грибы белые – триста грамм;
  • картофель – пять;
  • морковь – одна;
  • репчатый лук – один;
  • петрушка свежая, зеленый лук;
  • масло подсолнечное, соль.

Ингредиенты для грибного супа

Приготовление.

Для приготовления деревенского грибного супа подготавливаю все необходимые ингредиенты.

Грибы перебираю, проверяю, чтобы не было червоточин, удаляю сор и тщательно промываю.

Лук и морковку чищу и мелко шинкую. Картофель чищу и нарезаю одинаковыми брусочками. Грибы режу небольшими кусочками.


Подготавливаем все ингредиенты

Наливаю на дно чаши мультиварки чуть-чуть масла, кладу грибы и готовлю в режиме «Жарка овощей» десять минут.

Обжариваем грибы в мультиварке

Затем добавляю лук.

Добавляем лук

А через минут пять и морковь. Жарю при открытой крышке, помешивая, пока все не зарумяниться.

Затем добавляем морковь

К готовой поджарке добавляю картофель.

К поджарке добавляем картофель

И заливаю свежей водой. Закрываю крышку, устанавливаю режим «Суп» по умолчанию на один час.

Заливаем водой и варим на режиме "Суп"

Пока суп готовиться меленько нарезаю петрушку и лук. После звукового сигнала о завершении режима добавляю в суп нарезанную зелень.

В готовый суп добавляем зелень

Деревенский грибной суп в мультиварке готов – он получился просто объеденье!

Рецепт "Деревенский грибной суп в мультиварке"


Сделай Доброе Дело - порекомендуй сайт в соц. сетях

С уважением, MULTIVARKINA.RU

Читайте также другие наши рецепты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>