Готовим вкусно любые рецепты своими руками!

100% - вкуснятина!

Бефстроганов из говядины в мультиварке

Автор: Людмила | Опубликовано 25.08.2012
Бефстроганов из говядины в мультиварке

Бефстроганов из мяса говядины в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиварке готовить просто и получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Мясо говядина- 600 гр.;
Лук — 1 средняя луковица;
Паста томатная — 2 стол. ложки;
Сметана — 3 стол. ложки;
Мука пшеничная — 1 стол. ложка;
Специи: черный перчик, соль, лавровый лист.

Для приготовления этого блюда необходим режим тушения. Начните с нарезки мяса, кусочки должны быть длинными и тонкими. Далее нашинкуйте лук и обжарьте его до образования золотистого оттенка ( маленький секрет — для ускорения процесса лук нужно немного присолить, тогда он быстрее выпускает сок). Сметану и томатную пасту смешайте, а затем добавьте муку, после чего еще разок перемешайте до образования однородной массы. В нее же положите мясо и лук, добавьте один стакан воды и соль, перец, по вкусу.

Теперь самое простое. Установите режим «Тушение» ровно на сорок минут. Для большей пикантности, за пять минут до завершения процесса приготовления, добавьте лавровый лист.

Это шикарное блюдо Бефстроганов из говядины в мультиварке отлично гармонирует с гарнирами из риса, гречневой крупы. Для украшения можно использовать зелень, особенно уместным будут листья сельдерея, они освежат вкус и добавят аромат.

А скоро новые рецепты для мультиваркиподпишитесь прямо сейчас!

Для тех, у кого Витесс: говядина с овощами.


Сделай Доброе Дело - порекомендуй сайт в соц. сетях

С уважением, MULTIVARKINA.RU

Читайте также другие наши рецепты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>